嗨,大家好;新的一天和新的一周;让’尽管如此。
它很快是复活节,巧克力的东西总是一个好主意。
今天我制作了蛋糕;美丽的白色杯形蛋糕如此令人难以置信的蓬松和美味。
我这一天都在少数项目;包括蛋糕,所以,不幸的是,我不能与你分享这个新的白色蛋糕食谱! 
但我做了一种美味的坚果果糖;我喜欢Nutella,我的孩子喜欢它;这种Nutella结霜是在几分钟内制成的,它是光滑的,只是融化在你的嘴里。

它完美地在蛋糕上的管道;和复活节一样,有一些可爱的彩色洒水! 

我喜欢这种霜冻的是,它不是太甜蜜,它的制造不到几分钟。

蓬松的nutella磨砂 

  • 2杯(500毫升)重质奶油(冷,直接从冰箱) 
  • 1杯(250克)睫毛膏或奶油芝士(冷,直接从冰箱)
  • 3/4杯(175克)Nutella(冷,直接来自冰箱) 

方向;

  • 在开始使这种霜冻开始之前,请确保沉重的奶油,睫毛膏和Nutella一直在冰箱里呆在冰箱里;你希望一切都非常冷。如果你住在一个超级热的国家;将您的盒子在冰箱中放入15分钟前15分钟,然后才开始磨砂。
  • 最好使用高脂肪脂肪的沉重霜,我使用38或40%它只是更好地鞭打! 
  • 将所有成分放入您的支架(使用搅拌器附件)或使用大碗并使用手动搅拌机。
  • 从低/中速开始(最好是低),并搅打混合物,直到你得到一个蓬松和稳定的Nutella Frosting
  • 如果过度混合;只需加入1-2汤匙冷沉重的奶油,并小心地与刮刀结合。
  • Nutella Frosting.现在准备好在你的蛋糕上或填充你的蛋糕。
  • 享受。

祝大家有美好的一天;爱Manuela Xoxo.

 

Nutella Frosting.的方向; 

 

 

2 注释

留下评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.