祝甜蜜读者;
我希望你有一个惊人的夏天,期待着一个伟大的秋天。 
在过去的9年里,我从未休息过,没有发布我的博客或其他社交媒体。
今年夏天,我的盘子上有很多,要照顾的项目,我一直感觉不舒服。因此,我决定从Instagram @Passionforbaking和我的博客中休息一下,只关注并优先考虑项目!
虽然我今年没有暑假,但它已经为我做了一些好的,花时间为秋冬创造内容,以及我令人兴奋的新项目!
但是惊人地从社交媒体中休息,让你更多的时间做这么多的其他事情,以及它有多好! 
我在博客读者收到了如此多的可爱评论,今年夏天从Instagram追随者展示了他们的担忧,并询问我是否还可以,这对我来说意味着很多!非常感谢你 ¥Â 
我很高兴回来,再次博客,并与你们分享一些真正美味的食谱。! 

今天分享一个新的食谱,为美味的巧克力饼干,用棕色黄油和大量的大巧克力块制成。他们太美味了! 

我在微波炉中制作棕色黄油,在炉子上的平底锅上褐色黄油,但它很容易燃烧黄油,给你更痛苦的味道。  
我在这些饼干中使用葡萄糖,它给了饼干一个浮糊/咀嚼中心和酥脆的边缘。
对于这些饼干,我在大块中使用黑巧克力破碎,你也可以使用裸露的半缩版(迷你)蛋巧克力碎片越多越好。
整个饼干的海盐给您和意外的咸味,恭维甜味。 这些饼干没有搅拌机制造并在几分钟内制造,所有你需要的是棕色黄油的一点患者,在褐色之后在冰箱里变得有点不稳定。
我希望你能尽可能多地爱这些饼干

棕色黄油巧克力曲奇饼

棕色黄油 

  • 150克无盐的黄油,切片 

棕色黄油巧克力曲奇饼

  • 115克棕色黄油(柔韧/软化一致)
  • 65克白糖
  • 50克浅棕色糖
  • 75克葡萄糖
  • 茶匙。发酵粉
  • ¾ tsp. baking soda
  • 1个大鸡蛋,在室温下
  • 1茶匙香草豆浆或纯香兰提取物
  • 100克面粉面粉
  • 100克的通用面粉
  • 1/2茶匙海盐(粉碎)
  • 150-200克巧克力按钮或切碎的巧克力吧 

棕色黄油的方向

  • 在微波炉中; 将切割的黄油放入微波安全碗中。用微波炉安全碟子或板块盖上碗,并在3-5分钟内微波,取决于微波的黄油和热/强度及其设置。 黄油将融化然后开始流行并在此期间开始棕色。在香气中,你想要深棕色和晚餐。闻到黄油它应该具有坚果香气,颜色较浅,味道较轻。所以不要’害羞的是褐色黄油。 在室温下冷却褐色的黄油,然后放在冰箱里直至软化。
  • 褐色的黄油 用平底锅制成; 使用浅色型平底锅(所以您可以轻松地看到棕色斑点)②一旦黄油融化到中等热量,就会融化棕色斑点,(频繁地搅拌)搅拌,让它搅拌,搅拌随着木勺或扫,黄油首先是嘶嘶声,只需继续搅拌,直到黄油具有美丽的金黄色,是沉默的。然后观看棕色斑点和坚果香气。小心地观看轻微的褐色斑点在锅底开始形成,闻到黄油应该具有坚果香气。从热量中取出并将棕色黄油倒入中等碗中,以进一步阻止黄油。 在室温下冷却褐色的黄油,然后放在冰箱里直到软化

方向

  • 将棕色的黄油从冰箱里出来,如果棕色的黄油没有软化,让它凉爽到室温,直到它像软黄油一样更柔软的一致性。 
  • 将面粉,通用面粉,发酵粉和小苏打一起筛选,加入碎海盐并结合,留出来。
  • 在一个大碗中加入软化的棕色黄油(使用刻度来称重棕色黄油) 加入白糖,红糖,葡萄糖,香草和鸡蛋,用搅拌器(不是手持式混合器)结合成分直到光滑。这需要5-10秒。
  • 加入面粉混合物和巧克力棒(大块)或使用巧克力芯片与刮刀相结合或用手(不要使用混音器)±10-20秒。 (不要过度劳累面团!
  • 舀出饼干面团,(我在制备的烤盘上使用中等尺寸的冰淇淋勺5.5厘米),如果你喜欢饼干额外的饼干。用手掌握面团略微压平。 (我不喜欢我更喜欢我的饼干更蓬松)在我烘烤之前,我撒上一只小海盐在每个饼干上。
  • 在180C°/ 350 F°的中心烘烤10到15分钟,直到饼干夹在边缘周围略微呈现。如果使用糖果设置烘烤160℃/ 320 f°的饼干
  • 允许饼干在烤盘上冷却3分钟,然后将饼干转移到电线架上。
  • 饼干将保持密封容器,最多3天,但最好是鲜烤。

笔记

  • 面粉 具有更高的蛋白质含量,它真的具有这些饼干的差异,只需肯定不要过度劳累面团,如果你在面粉中加入过多,那么面粉中的蛋白质将开始发展麸质和你的完成饼干不会嫩。
  • 巧克力脆片; 我经常使用Barry Callebaut SemiSweet常规或迷你巧克力芯片,它们是完美的尺寸和味道,或者林德巧克力,我只是用大块分手。 

快乐烘焙你们所有人;祝你们一切顺利 

爱Manuela Xoxo.

逐步图片;“

5 评论

  1. pingback: Bruine Boter Chocoladeschilferkoekjes - Bachen

  2. Robyn Korver. 回复

    嗨ðÿ'<
    我可以留下葡萄糖,还是需要用另一种成分替换它?

  3. 亲爱的,亲爱的,你的意思是我们使用白糖而不是葡萄糖

留下评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.