嗨,你们都,它已经有一段时间了,新年快乐。
到目前为止,我希望2020年为您对您有好处。
好的,分享2020年的第一个食谱,这是一个经典的布达佩斯蛋糕!

蛋糕层是含蛋白,杏仁和香草布丁粉的谷氨片,我用奶油,普通奶油,普通话粉末填充了中间,用不合时宜的可可粉拂去了顶部,并用一个小杏仁饼玫瑰和叶子装饰非常简单。
这块蛋糕是如此美味,非常适合情人节’s day 2020!

谷氨酸杏仁蛋糕层

250克蛋白
350克白糖
捏奶油的牙垢或几滴柠檬汁(见提示)
200克耕地杏仁
75g香草布丁粉或玉米淀粉

填充/覆盖蛋糕

400克重奶油,2茶匙香草豆浆
一个小可以普通话橘子
1至2汤匙不加糖的可可粉
小杏仁饼玫瑰,叶(可选)

方向

将烤箱预热至160 / 320 。用羊皮纸润滑两厘米(8英寸)圆形烤盘和线的底部

将整个杏仁放入食品加工机中。
处理10到20 在杏仁有一系列精细磨碎的地面和粗糙的杏仁。添加香草布丁粉(或玉米淀粉,如果使用)结合并留出来。

擦拭混合器碗的内部,以及用纸巾蘸有一点柠檬汁,以消除任何润滑脂痕迹。

将蛋白与蛋黄中的蛋清分开,将蛋黄放在一边,再次使用或丢弃。

将蛋清放入搅拌机碗中,加入牙垢的奶油(或使用几滴柠檬汁)

鞭打中等速度,白人会开始泡沫变成美丽的气泡,继续鞭打,直到你可以看到搅拌器的电线留下一个柔软的小径。 2-3分钟。

随着搅拌机仍然在培养基上,一次慢慢加入糖一匙,确保混合物在每次加入糖后恢复僵硬的峰值。

一旦添加了所有的糖,继续在中等速度上搅拌,直到蛋白酶有光泽和厚度。

停止混合器,从混合器中取出碗,使用橡胶刮刀,小心地折叠在粗地杏仁和香草粉混合物中。

将杏仁蛋白甜瓜混合物分成准备好的平底锅,使用刮刀均匀传播并消除任何气泡。 

在160的中间机架上立即烘烤 / 320
大约20-23分钟,当你看到从侧面拉出的蛋糕时,它是在的时候,顶部是坚固的,有一个浅米色的颜色。

让蛋糕在钢丝架上的平底锅中冷却,直到冷却。
这些蛋糕层非常脆弱,当你从平底锅中取出时要小心。您也可以将平底锅放在冷冻室内10-15分钟后。 (更容易拆下脆弱的蛋糕层)

小心地在边缘周围运行刀子,然后小心地从平底锅上取下蛋糕,小心地剥离纸张,蛋糕层准备好组装。

如何组装蛋糕层。

将第一个蛋糕层放在蛋糕架或大型供应板上,适合冰箱。

排出普通话切片。确保在将其放在蛋糕之前干燥。

在使用电动搅拌器的一个大碗中,用香草豆浆料鞭打冷重霜,直至软峰形。

在第一块蛋糕层上放置两三个奶油奶油,并使用小型偏移调色板涂抹成均匀的层。

将普通话切片放在奶油顶部。 (或多或少地添加)
在上面添加一个奶油的Dowsp奶油,用偏移调色板将其传播在普通话之上。

把其他蛋糕放在上面,我更愿意把它放在下来,使我的蛋糕的顶部尽可能平坦。
用奶油的奶油盖上顶部盖上顶部,将可调节的蛋糕环放在滤饼周围,盖上塑料包裹。
如果你不’T有一个可调节的蛋糕戒指,只需用塑料包裹覆盖整个蛋糕。

将蛋糕放入冰箱中1-2小时。
将其余的奶油存放在密闭的容器中,以便以后覆盖其余蛋糕。

从冰箱中取出蛋糕并丢弃保鲜膜。
我喜欢在现在保持可调戒指。 (见一步图片)

将剩余的鞭子奶油从冰箱中取出,在顶部添加一个桌子或两个,使用胶印刀刀,并在顶部涂抹奶油。

用不含无可粉的顶部灰尘,取下可调节的蛋糕环。

然后用剩下的鞭子奶油冻结蛋糕的两侧。

将新鲜的叶子和玫瑰放在蛋糕上面。
立即服务。

享受。

祝大家周日和新的一周愉快。
爱Manuela Xoxo.

逐步图片











留下评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.