星期六大家快乐,我希望一切顺利。

总有一天我’M只是测试烘烤蛋糕并在厨房里制作糖霜
我不打算把这个蛋糕发布,因为我通常不会花很多逐步图片。

我刚刚制作了这个蛋糕,看看味道是否是一个很棒的比赛。
无论如何,无论如何都在张贴它,只是因为它是如此令人难以置信的美味蛋糕,我想你会喜欢这个蛋糕,它是潮湿,蓬松和温柔的。

L情人节’我的一天我用睫毛糖果糖果糖果做了一块巧克力蛋糕,我在很多人那里有很多关于那个蛋糕的反馈。你可以找到那个蛋糕 这里。

T我想用另一个糖霜测试同一个蛋糕
我为这块蛋糕使用的巧克力糖霜实际上像巧克力云一样鞭打。秘诀是使用良好的可可粉和发酵粉来制作更稳定的糖霜。

I鞭打巧克力糖霜僵硬的山峰,我鞭打它直到它只是在柔软的山峰,然后我花了一个  few seconds or a 用手用手汇集巧克力糖霜 刮刀推出由电动搅拌机产生的气囊。

T他的巧克力糖霜是如此茂盛,如此令人难以置信的美味。
我刚撒上一些五彩纸屑。

巧克力蛋糕与云彩巧克力糖霜

老式巧克力蛋糕

  • 220克通用面粉
  • 285克白糖
  • 60克不加糖的可可粉
  • 1茶匙小苏打
  • 1茶匙发酵粉
  • 1茶匙浓咖啡粉,可选
  • 盐少许
  • 1茶匙香草豆浆或香草提取物
  • 150克蛋黄酱 
  • 120 ml酪乳或kefir 
  • 120毫升热水或酿造咖啡

巧克力霜

  • 50克不加糖100%可可粉
  • 100克糖 
  • 1茶匙浓咖啡粉(可选)
  • 1/4 TSP盐
  • 1/4 TSP发酵粉(可选)
  • 500毫升重型奶油,冷(我使用40%的脂肪含量)

方向 老式巧克力蛋糕

将烤箱预热至350“‰(180”ƒ)。用羊皮纸润滑两杯2英寸2英寸圆形蛋糕盘的底部。

将干燥的成分结合在一个大碗中。

添加蛋黄酱,酿造的咖啡,酪乳和  1 teaspoon vanilla.
用搅拌器结合直到光滑,倒入两个8英寸 润滑油和羊皮纸衬里烤盘或一个9英寸(24厘米)烤盘。

在烤箱中心烘烤蛋糕30-40分钟或直到插入中心的木镐出来,带有几个面包屑。

让蛋糕层在丝网架上冷却20分钟。使用刀子,松开蛋糕的侧面,小心地将它们转到电线架上。剥掉纸衬垫,完全冷却。 

蛋糕层将在室温下将塑料包裹物紧固,长达3天。

巧克力糖霜的方向

在使用电动搅拌器的大碗中(或使用碗状搅拌器的碗)加入糖,不加糖的可可粉,即时浓缩咖啡粉末,发酵粉和盐。

倒入冷浓奶油, 在它类似于巧克力牛奶之前,用气球搅拌它快速扫。

将巧克力奶油混合物搅打在低至一分钟,给混合时间制作美丽的姿势。

继续混合中低速,直到软峰形式(约2-4分钟)

刮碗的底部和侧面,以确保它全部合并。

花一个  few seconds or a 用手用手汇集巧克力糖霜 刮刀推出由电动搅拌机产生的气囊。大学教师’t overmix it, 只要在你蓬松搅拌并且足够稳定的话,就会在一起检查它几次。

立即使用或存放在冰箱中的密闭容器中长达3小时。

Assembly

将第一个蛋糕层放在蛋糕架或服务板上。
我刚用硅亚光和烤盘。

在第一层上添加几个DOWOP(约1/3)的粉碎巧克力糖霜。尽可能均匀地蔓延到蛋糕上的糖霜。

将最后一层放在上面,您将铺设顶面。

在整个蛋糕周围涂上一层厚厚的巧克力糖霜。
我只是用古老的方式做到了,而不是完美,但这就是我喜欢我的蛋糕。

我只是撒上一些五彩纸屑,为五彩缤纷的触摸和紧缩。
您还可以在上面添加一些焦糖爆米花,并在顶部淋上一些盐焦糖,如此美味。
或者在服务之前在上面添加一些覆盆子。

立即为蛋糕提供服务,或在冰箱中存放长达24小时。
允许蛋糕在服务前至少一小时站在室温下站立。

快乐烘焙你们,爱Manuela xoxo

逐步拍摄巧克力蛋糕层的图片。

巧克力霜

8 注释

  1. inbar甚至zur. 回复

    它看起来很美味,可以’等待成功。我可以使用什么而不是蛋黄酱?

    • 如果你不’像蛋黄酱一样的蛋糕,我有其他没有mayoness的巧克力蛋糕。那说,你赢了’尝尝蛋黄酱它只是为了一个令人难以置信的柔软蛋糕。

  2. 我错误地取代了蛋黄酱与凯菲尔。蛋糕令人惊叹的ðÿ™,我猜酸奶也会起作用。

    • 哇,这是惊人的Ingrid,有时是最好的食谱是在犯错误的时候创造。下次会尝试。

  3. 这看起来很棒。但从未想过蛋黄酱制作蛋糕。如果我跳过梅奥,它仍然味道昏迷吗?想知道蛋黄酱给蛋糕做些什么..

    • 它使蛋糕超级潮湿,在这个食谱中不能跳过梅奥!试试你感到惊讶这个蛋糕的美味

  4. 你的烘焙工具是如此.Cute,谢谢你分享你的食谱,我是你的第1位frommphillipines govbless

留下评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.